ГПУ хоче призупинити розслідування справи про побиття студентів (ВІДЕО)

960081_265576756929800_982617698_n

У опозиції є дані, що генпрокурору дана вказівка Віктором Януковичем не так активно проводити розслідування справи про побиття активістів Майдану та призупинити його.

Про це сьогодні під стінами Генпрокуратури заявив лідер фракції “Батьківщина” Арсеній Яценюк.

“Ми застерігаємо, аби з жодним свідком, який вже зараз почав давати свідчення, нічого не сталося. Тому що в ході цієї справи виникнуть десятки прізвищ високопосадовців і керівників різних громадських організацій проросійського налаштування, які брали безпосередню участь у цьому побоїщі”, – наголосив Яценюк у зверненні до Пшонки.

Advertisements

Позначки:, , ,

3 responses to “ГПУ хоче призупинити розслідування справи про побиття студентів (ВІДЕО)”

  1. противффффашизма says :

    Крошка сын к отцу пришёл, и спросила кроха: — Что такое хорошо и что такое плохо?

    Короткий сборник ответов на вопросы “Почему?”

    1. Почему “Беркут” плохой? – Потому, что это специализированное подразделение по борьбе с массовыми беспорядками. Даже ВВ не имеют всех навыков Беркута.
    Выбиваем “Беркут” – некому бороться с мятежниками.

    2. Почему “Революция”? -Потому, что слово “мятеж” или “переворот” не найдут отклика у граждан. А “революция” имеет у нас ореол романтики. Как ни странно, это наследие СССР.

    3. Почему “Титушки”? -Потому, что заранее продумывалось сопротивление общества. Для этого, надо было сразу внедрить негативное отношение к людям в гражданской одежде, не поддерживающих мятежников.

    4. Почему практически все каналы ТВ нагло лгут? -Потому что основные ТВ-каналы в Украине принадлежат всего трём людям.
    Пинчук: Новый канал, СТБ, ICTV
    Коломойский: 1+1, “Кино” ( теперь канал 2+2), ТЕТ и Сити
    Фирташ: Интер, НТН, К1, К2, “Мега” и MTV Украина.
    Кто это такие и что им даст поддержка мятежа объяснять не надо?

    5. Почему Западная Украина? -Фашизм (под видом радикального национализма) очень благодатная почва для внутренней войны. Нужна именно война – только гражданская война убивает сразу всё и очень надолго. Максимальный эффект при минимальном старте.

    6. Почему “бьют детей на Майдане”? -Гениальное (действительно – очень креативно!) обращение к чисто славянским чувствам – чувствам справедливости и защите ближних. Мы, славяне, обладаем этим на интуитивном уровне. А если ещё и “слабых обижают” – кровь в жилах будет клокотать от ярости! На этом лозунге можно ещё не один Майдан собрать.

    7. Почему вообще этот мятеж? -Нужна слабая страна. Которая не сможет противопоставить НИ-ЧЕ-ГО. Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет. Разве это противник? Да это донор ресурсов! Людских, интеллектуальных, полезных ископаемых. Сейчас вливаем несколько десятков миллионов долларов – на десятки лет нет угрозы от страны. Экономия военных и прочих бюджетов для ЕС и НАТО – налицо!

    8. Почему “отпустить Тимошенко”? -Супер-лидер революций. Честно. Никто так не умеет управлять революцией. Она в этом – талант. Самородок, можно сказать.

    9. Почему нет “антимайданов”? -Ни один здравомыслящий человек не пойдёт никуда просто так. Во-первых, ему надо на работу. Во-вторых, куда идти? Сборы демонстраций надо чтобы кто-то анонсировал, привозил туда аппаратуру, флаги, чай, дрова и т.д.
    Так как государство само по себе не будет собирать демонстрации (хватит уже и одного Майдана), то, получается, что не организованы противники. Поэтому, акции против мятежников так малочисленны и разрозненны.
    Как говорится – “хороших людей больше, но плохие лучше организованы”.

    10. Почему, тогда, не объявят мобилизацию? -Потому, что воевать с мятежниками призван “Беркут” (ух ты, как неожиданно!) и ВСПОМОГАТЕЛЬНЫЕ подразделения. Да, “Тигр”, “Сокол”, ВВ и т.д. это всего лишь помощь Беркуту. Основная нагрузка на них (помните п.1?)

    11. Почему нельзя помогать Беркуту? -Потому, что это и будет гражданская война – а именно гражданская война нужна мятежникам. Лучшая помощь сейчас от здравомыслящих – просто ходить на работу, заниматься своими делами и не мешать работать МВД.

    12. Почему мятежники ведут себя вызывающе? -Предатели страны, или как они себя называют – “оппозиционеры” – специально делают всё, чтобы государство начало применять силу. Потому, что переворот нужно делать под маской “свержения кровавого режима”. А для этого – он должен окраситься кровью. Поэтому бьют милицию, поливают её водой в мороз, поджигают автобусы и многое другое. Когда-нибудь же терпение хотя бы одного милиционера лопнет? И начнётся война!

    13. Почему “оппозиция”, это предатели? -Только моральные уроды могут ТАК “слить” страну. Активно сотрудничают с НАТО и США, с мятежниками других стран, готовят своих бойцов с помощью ЦРУ, не стесняясь используют иностранные деньги и при этом ещё и дают интервью. Во время Великой Отечественной войны такие люди составляли костяк подразделений, которые воевали с собственным народом. И жестокость их была выше, чем даже у СС.

    14. Почему Кличко предал страну? -Она никогда не была ему родной. Это-во первых. А во-вторых – он воспитан в мире больших денег. А вы даже не представляете себе, на что способны люди ради ОЧЕНЬ больших денег. У Кличко все активы – за рубежом. Из Украины он просто высасывает ресурсы. Его тут ничего не держит.

    15. Почему нападают на Россию? -По той же причине, почему “бьют детей” – наше чувство справедливости. Русские никогда не бросят в беде Украину. Тем более, при попытках поставить страну на колени. Русские помогали ВСЕМ СТРАНАМ, в которых были перевороты. Потому что гражданская война – это очень, ОЧЕНЬ ПЛОХО! И поэтому русские всегда помогают.
    Значит надо сделать так, чтобы украинцы сами отвернулись от России. “Хто не скаче – той москаль!” – в сознание внедряют мысль – быть “москалём” плохо.
    Хотя на самом деле, мы тут все – исключительно украинцы. Жители Украины. У нас нет национальности в паспорте. Помните, мы отменили такую строку, чтобы никого не угнетать? Вот сейчас мятежники опять возрождают эту традицию – плохие те, кто не “истинные украинцы” (чуть не сказал “истинные арийцы” – это оттуда ещё).

    16. Почему не ждать выборов? Ведь они через год! -Потому, что не нужны эти люди у власти. Нужна война в стране. Цель то стратегическая – ослабить страну на десятилетия. Поэтому и требования выдвинуты такие, чтобы легитимное правительство никак не могло их выполнить. При всём желании.
    Нужна гражданская война. Это единственная задача мятежников под руководством Кличко, Тягнибока и Яценюка.

    Я ПРОТИВ ГРАЖАНСКОЙ ВОЙНЫ В УКРАИНЕ.
    И, ЗНАЧИТ – Я ПРОТИВ МАЙДАНА.

    • Віктор says :

      Не буду сперечатись – все вищенаписане безглузде. Тільки нажаль це є програма для використання ПР. Є набагато простіші, дешевші, розумніші дії та програми. Виконання вищенаписаного попереднім автором веде до колапсу а не розвитку.

    • Ukraine says :

      Так може їдьте в Россию – матушку, в Україні ж * Промышленности нет, науки нет, армии нет, экономики нет.* остались одні дебіли, прозомбовані
      проросійською пропагандою, батюшкою -Путіним, ви як миші, які плачуть за котом, те що Ви написали, це повна маячня, а Ви є самодуром.

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: