Термінова заява Штабу національного спротиву

провокація

Народний депутат Арсен Аваков у своєму блозі на “Українській правді” опублікував заяву Штабу національного спротиву.  Подаємо повний текст повідомлення:

“Штаб національного спротиву отримав інформацію , яку вважає за необхідне негайно оприлюднити.

Два підрозділи “Альфа”, розквартировані в Києві в районі вулиці Червоноармійської, та спецпідрозділи внутрішніх військ , що знаходяться на вулиці Мельникова, отримали команду переодягнутися в цивільну форму одягу , проникнути на територію Майдану Незалежності (та / або на т. н . ” Антимайдан ” в Маріїнському парку ) і провокувати бійки і безлади , тим самим дискредитуючи мирний характер нашого протесту.

Самоорганізовані загони територіальної оборони Майдану , отримали команду з цього моменту приступити до чергування в режимі особливої ​​уваги.

Закликаємо до уваги громадськість та засоби масової інформації!

Закликаємо владу відкликати цю провокативну команду. За всі подібні дії або провокації рано чи пізно доведеться відповідати.

Всіх тих , хто перебуває на майдані , просимо бути пильними і не допускати провокацій з дискредитації нашого мирного процесу”.

Advertisements

Позначки:, , ,

52 responses to “Термінова заява Штабу національного спротиву”

  1. иван says :

    ага. а к берегам Киева подходит шестой флот США, во главе с авианосцем “Миссури”
    хватит врать и накручивать народ!!! уроды!!!

    • Виктория Корявцева says :

      Врёт и накручивает народ это как раз твой урод-“гарант”! Лучше завинти ему гайки! Не злите народ! Хватит испытывать терпение народа!!! Дурни!

      • сергей says :

        Правильно, сообщили по принципу ОДНА БАБА СКАЗАЛА и бей своих чтоб чужие боялись

    • МВС says :

      ну если будет бойня , то узнаем кто кого накручивал

      • Ку says :

        Если будет бойня мы узнаем только мнение стороны которая победит ) А не то как было на самом деле.

    • татьяна says :

      Это точно,хватит накручивать народ

      • candro says :

        Мне интересно знать почему 5канал в прямом эфири показывал как избивали “беркут” а наш 1 национальный бюджетний вэто время транслировал танецмаленьких лебедей

    • Kbkbz says :

      Интересно, а к каким именно берегам американцы подходят? Вы хоть соображаете, что вы пишете?

      • Ку says :

        Слово “сарказм” вам видно не знакомо.

      • иван says :

        соображаю! я написалу такую же хрень, как те, которыми вас кормит трио “депрессия”! а у вас еще и с юмором туго! Беда!

    • Матрос с Авроры says :

      Ты, Дурбецало, никогда не существовало ав-ца Миссури! Решил тролль блеснуть эрудицией? Считай -УДАЛОСЬ.

      • Ку says :

        Дассс. матрос блеснул интеллектом. Ты у мауданутых в интеллектуальной элите? даже список судов флота США знаешь? Только читать не умеешь написаное.. вернее буквы выучил, а смыл у тебя ускользает.. слов “бей москалей” наверное не нашел, вот и растеряли.

      • иван says :

        это ты тупой троль! ты, и такие, как ты, все воспринимаете всерьез. Вот на это и расчитывают ваши вожаки и продажные сми!!!

  2. Виктория Корявцева says :

    КАзлы! На что же они еще способны? Только на вот такие провокации….

  3. Serg Kvark says :

    Вот это и есть провокация!

  4. скеля says :

    Ото люблять люди підробляти тушками й титушками, йдучи проти своєї совісті! Тільки нехай знають, що вони при цьому продають душу дияволу. А він забере і гроші, і здоров’я, і сім’ю.

  5. Перемен says :

    этот дважды мотавший так просто не уйдёт ( Межигорье мешает) Ментальность не та..=Гарант= будет обещать,тянуть резину в долгий ящик,хитрить,обманывать и выберет момент для удара по Майдану,по оппозиции и по своим. Нет ему Веры!Набрыдло жить под сидевшими,смотрящими анисимами,титушками развязными,врадиевками.Законы не работают для простых граждан.Хочется подъездов чистых,дорог ровных,бензина не палёного,лекарств не поддельных,милиции не крышующей,судов не продажных,чтоб заробитчане не за границей зарабатывали,а дома здесь

    • Kbkbz says :

      НІ, ну ви такі всі інтересні= хто ж піде добровільно від такого КОРИТА. ! На утримання “ГАРАНТА” кожного дня тратять 3 млн гривень! Ну ви б пішли?

  6. Вася says :

    Аваков, как вся троица – идиоты

  7. СТЬОПА says :

    ХЛОПЦІ -БУДЬТЕ ОБЕРЕЖНІ …ЗВАЖАЙТЕ НА СВОЇ ШАПКИ- БО МОЖУТЬ ВКРАСТИ

  8. Александр says :

    Вчера и сегодня наблюдаю как из Запорожья сгоняют на вокзал людей и отправляют на Киев. Радости в их глазах и близко не видно.
    А позавчера в маршрутке подслушал разговор трех пьянных моторовцев – “Народ за майдан волнуется, кто там кого изобьет, но зато хоть денег заработаем”.
    Как-то так власть сама себе поддержку организовывает и оплачивает…

    • Кирил says :

      У нас в крыму несколько сотен едет безплатно.Мы обьеденились за защиту конституции.Крым против гос переворота.

      • Александр says :

        Сказки не рассказывай. Знакомы говорит из Севаса предлагали 750 грн. за двое суток.
        То что вы хотите жить в России это и так все знают. Но врать не нужно.

      • Ген says :

        кирилу
        “.Мы обьеденились” – оце твій руський, недотепа-двійошник

  9. Кирил says :

    На европейской площади народ собрался,большенство украинсцев.Которые любят и уважают свою родину.А на евромайдане предатели родины,которые продали себя и страну за визу.

    • Александр says :

      НА европейской площади собрались люди, которым плевать на родину. Они приехали получить 200грн. в день и поесть бутербродов на халяву.

      • Кирил says :

        Ето ты с майданом перепутал.Ето там по 250грн стоят свидоми патриоты америки.

    • Александр says :

      Я вчера забрел вконтакте в группу митинги Киев. Там приглашали по 200грн. стоять. Спросил у обоих авторов объявлений за кого стоять сказали за Рыгионалов. Так что как-то так.

    • Коша says :

      ты тоже ее Родину зауважал когда тебе выбора не оставили.За забор с работы , в 45 ее в этой Родине ты на фиг не нужен,если против или за 200 грн за партию,за яныка та азирова

    • Solga says :

      Уважаемые, а может стоит подумать, почему так много лет люди во всей стране, во всех регионах, почти на грани выживания находятся? Или у тех, кто на Европейской площади, есть уверенность в завтрашнем дне, в светлом будущем их детей, в обеспеченной старости? Или этих людей действительно радует,что руководители их партии живут в достатке, проводят отпуска и учат своих детей за границей, выплачивая трудовому народу копейки за работу? Да не верю я в это…

  10. Віктор Кімович says :

    Є така думка.
    Ні в суботу, 14 грудня, ні в неділю 15-го, ніяких силових дій з боку влади не буде. Провладний майдан організовується для того, щоб показати всьому світу, що Україна розділилась. Ось вам і “розлом” за Медвєдевим… Активно розповсюджуються думки, що Євромайдану загрошує штурим і “зачистка”. Люди в напрузі. Але в такому стані людина довго знаходитись не може. Очікування не справдились і починається розслаблення. Тобто настає той момент, на який чекає влада. Провладний майдан в неділю 15-го, “цивілізовано” завершиться і мирно розійдеться. Влада скаже, що їй потрібен час, аби осмислити пропозиції свого майдану. Але залишаеться “невелика купка”, кілька тисяч на Євромайдані, які цивілізовано розійтись не хочуть і заважають владі “думати”. Ось тоді, в ніч на понеділок 16-го, а скоріше – на вівторок 17-те, почнется штурм і “зачистка” майдану. Сили будуть явно не рівними, виходячи з того скільки силовиків стягнуто до Києва. Хіба не так було 30-го листопада? Нічого нового на Банковій придумати не можуть…

  11. Александр Рогальский says :

    В же смішно від таких заяв))) Як тілько щось протизаконе зроблять так відразу кричать що це “провокатори”
    Я не повірю що серед 50000 натовпу нема агресивних молодіків!)

  12. тикитак says :

    не штаб, а подпольный кнессет….

  13. Natali says :

    Интересно, а сколько народу могли бы собрать на Антимайдан без денег, которые им платят.

    • Кирил says :

      Но нам не платят как вам накуреным патриотам по 250 в день.На одни вашы посты в интеренете от смеха слезы накатываются.Ето какая фантазия у вас ребята.Танки,камазы яник на летающей тарелке бомбящий с инопланетянами майдан.Что вы там курите?

    • Димитр says :

      Много людей..у которых бедность и полицейский режим убили самоосознание и веру… Для власти это батраки со всеми вытекающими. Их даже на антимайдане оградили, чтобы не сбежали.

    • Ку says :

      Интересно сколько народу смогли бы собраться на Майдане без денег которыми их снабжают инициативные группы и которые организуют их отправку с западных областей? Ища соринку в глазе оппонента вынь бревно из своих очей. Заявление ОРГКОМИТЕТА (на среду) – из западных областей в сторону Киева выдвигаються от 30000-100000 чел. В пятницу на Майдане днем по заявлению того же оргкомитета было около 7000 чел. – остальные потерялись в дороге, или приехали в Киев с другими целями? И сколько тогда на майдане было Киевлян?

  14. Ку says :

    Бред.. “Альфа” силовое подразделение с узким набором задач.. делать некуй власти отправлять на элементарное задание, с которым свободно справятся работники охранной фирмы, элитных силовиков. У нас после путча появилась пугалка в виде подразделения “Альфа”, ни кто из обывателей не знает что это такое, но звучит страшно и загадочно. Вот если бы дом профсоюзов изнутри штурмовали – это работа альфы, а устранить провокации -это скорее работа подразделений ВО “СВОБОДА”

    • Матрос с Авроры says :

      Тебе осколком льдинки видимо не только глаза повредило, еще больше – мозги, ибо смысла в твоем бреде – что в блеянии идущей на бойню овцы… но считающей себя чем-то значащим, ибо жевать ее будет САМ ХАМ. Не надейся, быть тебе высранным в подворотне забуханным “титушкой”.

      • Ку says :

        Ского буков, сам осилил написаное, или помогал кто?.. А главное каков стиль изложение… повторяюсь : – “ВЫ батенька интеллектуал!”. Продолжайте в томе же духе и люди к вам потянуться, сразу увидя в мауданутых интеллектуальную элиту страны.

  15. Проффесор says :

    Пусть лучше нас завоюет “бедная” америка , в которой соблюдаются права человека, чем жить и работать на тупорылого ненасытного зека и его семью!!!!

    • Кирил says :

      Уважаемый в вашей любимой америке такие митинги разганяют с водометами.Тогда странно почему яник по сценарию америки не идет и не разгонит камикадзе с майдана.

  16. Claw Lynx says :

    Майдан сдыхает, клоуны в панике! Стадо баранов устало бегать между зданиями и бестолково “блокировать” их дерьмом. Трехбезголовое чудище, утомило уже не только Украину, но и особо рьяных майдаунов.
    Дерзай, Аваков, может страшилками напужаешь баранов и они вновь заблеют в стаде?

    • Kbkbz says :

      Сдыхают пенсионеры в Украине от голода и болезней! Попробуй проживи на 1000 грв в месяц! Это подачка от “слуг народа” за 40 лет рабочего стажа!

    • Матрос с Авроры says :

      Ты НЕ “коготь рыси”, а сфинктер РЕГИанального очка. Троллить в Инете больше дохода приносит, чем пятки на площади морозить за 200 гривасов?

  17. Вася says :

    Нужно срочно изолировать змея трехголового.

  18. Leonid says :

    Ввечері треба впускати на Майдан лише по особистих документах. з апідозрілими слудкувати якийсь час

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: