Лідерів опозиції хочуть заарештувати

index

Колишній міністр внутрішніх справ Юрій Луценко заявив, що влада планує заарештувати усіх лідерів опозиції.

“Готується рішення про арешт усіх лідерів опозиції”, – заявив Луценко під час виступу на Євромайдані.

Раніше лідери опозиції заявляли про свій можливий арешт у зв’язку з антиурядовими акціями протесту в Києві.

Advertisements

Позначки:, , ,

34 responses to “Лідерів опозиції хочуть заарештувати”

  1. Михаил says :

    Давно пора. За попытку переворота нужно отвечать!

  2. Киев says :

    давно пора посадить эту тройку шайку!!! устроили погром в столице, идиоты кусок

    • Днепр says :

      давно пора таких швондеров-полуграмотеев, пишущих одно и то же под разными именами, вместе и их хояевами из ПР – люстрировать и отправить на общественные работы, всё ж какая-то польза будет.

      • Киев says :

        весь этот гребаный майдан надо на работу отправить, а то втыкают там нахаляву, а некоторым бабки еще платят…уроды!!! лучше бы работать шли

  3. ya says :

    Правильно! туда им и дорога, давно пора! и сброд этот майдановский решительнее надо гнать, достали уже всех(

  4. Student says :


    Правильно , хватит крови . Тягнибок должен сидеть.

    • Киев says :

      ублюдки, почему беркут не начал их валить? очень уж хотелось бы посмотреть на этимх “смелых” ублюдков когда беркут стал бы наступать!!! ссыкота только так поступает, они знали что им за это ничего не будет, твари!!!

    • Alex says :

      И причем здесь Тягнибок? И оппозиция и власть говорят что это провокации людей Корчинського. А почему не выложил видео разгона в ночь на 30 ноября, когда Беркут бил людей по голове, что запрещено законом? Всем давно понятно, что правда на стороне Майдана. Хоть я сам из Киева и на Майдане небыл, но поддерживаю его всей душой. Пора свергнуть бандитскую власть!

      • Киев says :

        начнем с того что начиная с 00:01 1 декабря они стояли на майдане, а это было запрещено законом (суд постановил до 1 декабря всем очистить майдан) опозиция смотала свои монатки и ушла, а те кто остался уже нарушали закон, так что беркут правильно поступил! не понимаю почему еще власть церемонится, опозицию за решетку майдан нахрен!

  5. Маруська says :

    Неужели это когда нибудь случиться давно пора было, чего Янык это все терпит!!

    • Днепр says :

      Не, терпишь ты, низко голову склоня. А подкинут денег, будешь славься им вслед кричать. Участь раба.

  6. Александр says :

    Это правильное решение.

  7. Eva says :

    Дебилоиды вы все следующие)))))))))

  8. nina says :

    Правильно.Хотят быть демократами пусть ждут очередных выборов и пытаются их выграть .Сколько можно людей держать в наметах,понятно что им платят,,. но все равно это какое-то скотство .

    • Alex says :

      Там если платят, то тем кто на постоянной основе (днем и ночью). Хотя и идейных много. А тем кто ездят туда после работы, я уверен ничего не платят, ибо они за идею туда едут. А вот у Рыгов 100% оплачено. Знаю людей которые там подзарабатывают. И вот на выходные бюджетников с областей гонят на антимайдан под угрозой увольнения и обещают 500 грн в день (от знакомых знаю). Вот вам и легитимная власть!

      • Александр says :

        Не по 500 а по 200 и они не скрывают этого. Это копменсация за то что они могли бы заработать дома

  9. Александр says :

    Попробовали оппозиционеры устроить такое в любой Европейской стране уже давно бы сидели, даже подумать не успели бы

    • Днепр says :

      Какое такое? Не видел митингов и демонстраций в европе? Разница в том, что там применяют силу только к хулиганам, а людей – защищают.
      У нас же наоборот. И не надо считать право каждого гражданина на мирный протест – за хулиганство.

      • Киев says :

        возьми ту же америку, чем закончилась мирная акция “прийди на Уол стрит” разогнали к чертовой матери, даже собраться не успели

  10. ya says :

    этим недалеким все кажется, что их больше)! дикое стадо! просто сторонники прекращения сего беспредела- люди, в большенстве своем, мирные, к комфорту привыкшие и думающие! не зря же они референдума побоялись), там бы увидели истинное соотношение, евро-рабы)

    • Alex says :

      Был бы референдум, то ассоциация с ЭС набрала бы процентов 80. Даже Рыговский митинг за Европу. Смех и только.

      • Александр says :

        Сомневаюсь. Ассоциация это еще не вступление в ЕС.

      • Киев says :

        все почему то думают что после ассоциации европа нам будет помогать денежку давать… спешу вас разочаровать ибо ХЕР мы что получим от асоциации, потому что в документе про ассоциацию скорее выложен ряд требований к Украине а не какая либо выгода нашей стране

      • Alex says :

        Ну естественно есть требования. Это ряд реформ которые позволят убрать корупцию и фальсификации, сделать судовую систему справедливой, а не так как сейчас. Что здесь плохого? Для народа ничего, а вот для власти плохо. А получим мы от ассоциации безвизовый режим, зону свободной торговли и инвестиции ЭС для востановления нашей экономики, которую утащила на дно наша власть. При Яныке Украина по уши окунулась в долги и казна на мели. И как можна жить с такой властью? Их “покращення” у меня уже в печонках.

    • Днепр says :

      Ну как можно быть таким забитым. Этот ya приполз на полусогнутых из своего загона. Просто тролишь, или действительно такой дремучий?

  11. Judge says :

    Вот и посмотришь Сэня, что народ, подавляющее большинство народа тебя даже не слушает. Ты и твоя свора никому не нужны. Народ поедет по домам работать, на первое время они у тебя уже подзаработали американской валюты в гривневом эквиваленте, виновные будут наказаны по закону, а тебе – 15 лет лагерей, строгого режима. Народу твои словоблудные излияние неинтересны, так же как и все твои пустые идеи. Добазариться можешь до того, что народ выйдет и без ментов и регионалов сам вас всех затопчет. И я буду вместе с ними. Вы уже всех задолбали. Тебе л� �чше сдаться – жить будешь, дуралей. В противном случае – дорога тебе короткая, через трубу

  12. ya says :

    ну так почему не проверить? зоопарк на майдане- единственный доступный вам метод)?

  13. ya says :

    а что дремучести касается, ты своих единомышленников послушай, ни доводов, ни аргументов, лишь тупые агрессивные вопли))) ничтожество безмозглое!

  14. ya says :

    ну поменяете вы власть, дебилы! ну потратите на выборы несколько млрд….а через 3 мес будете ныть, где зарплаты!!!почему такая высокая коммуналка!!! почему уволили с работы!!! ну ежели ты только “заробитчанин” и евро-зады подтираешь, что скорее всего, то да))))вперед

Залишити відповідь

Заповніть поля нижче або авторизуйтесь клікнувши по іконці

Лого WordPress.com

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис WordPress.com. Log Out / Змінити )

Twitter picture

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Twitter. Log Out / Змінити )

Facebook photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Facebook. Log Out / Змінити )

Google+ photo

Ви коментуєте, використовуючи свій обліковий запис Google+. Log Out / Змінити )

З’єднання з %s

%d блогерам подобається це: